Замораживание.
Почти на всех производствах продуктов питания: мясо, фрукты, овощи, напитки и т.д., применяется процесс частичной или глубокой заморозки. Сам процесс замораживания не оказывает никакого влияния на вкус или текстуру, например мясной продукции, имеет минимальное воздействие на овощи, но часто полностью меняет качество фруктов (которые становятся мягкими).
-
Холодоснабжение - любой производственный процесс требует надежную систему, понижения температуры.
LLC // Irbis Unika ©
Холодные помещения – морозильные камеры.
Есть в настоящее время много различных типов замораживания, доступных для морозильной камеры, а потребители часто уверены, что тот или иной тип лучше всего подходит для их нужд. Но три фактора должны учитываться первоначально при выборе морозильной камеры; финансовые, функциональные и технико-экономические. Финансовые соображения, такие как выделенные средства на закупку и дальнейшие эксплуатационные расходы на оборудование. Это должно быть принято в первую очередь, и также во внимание необходимо спрогнозировать потери, такие как повреждение продуктов. Поэтому дорогие морозильники должны оправдать их покупку, давая особые преимущества и если такого преимущества нет, они рассматриваются не должны.

В каталоге готовых проектов – мы предлагаем различные решения, на базе энергоэффективного холодоснабжения для типовых помещений.
Найти решениеОборудование для понижения температуры.
-
Тепловые насосы.
Тепловые насосы – автономные системы отопления и ГВС. Работают на природных источниках энергии. -
Сплит системы.
Сплит системы – компактные кондиционеры воздуха, охлаждение или обогрев небольших помещений. -
Мультизональные системы vrf.
Мульти зональные системы VRV и VRF – центральное кондиционирование и отопление помещений. -
Компрессорные блоки.
Компрессорно-конденсаторные блоки – это системы холодоснабжения для коммерческих помещений. -
Прецизионные кондиционеры.
Прецизионные – высокоточные системы кондиционирования и поддержания влажности в помещениях. -
Холодильные машины.
Холодильные машины – приготовление и подачи воды для систем центрального кондиционирования и отопления. -
Взрывозащищенные кондиционеры.
Кондиционеры для применения во взрывоопасных зонах, особый корпус и внутреннее наполнение. -
Фанкойлы.
Фанкойлы – доводчики для систем «Чиллер-фанкойл» центрального охлаждения или нагрева воздуха. -
Форсунки давления.
Форсуночные увлажнители высокого давления – автономный цикл работы, подготовка чистой воды и распыление. -
Холодильные камеры - склады.
Сборные камеры для холодного хранения - проектирование, монтаж и оснащение оборудованием под заказ. -
Торговое оборудование.
Холодильное оборудование для сетей розничной торговли, холодильные шкафы, витрины и сплит системы