Ресторан.
Рестораны открытые (на открытом воздухе), закрытые (в помещении) и как правило, подразделяются на три группы: это может быть небольшой ресторанчик, который работает в режиме быстрого обслуживания - также известный как фаст-фуд. Они предлагают ограниченные меню, которые готовятся быстро. Средних размеров кафе или бистро - они могут предложить полный комплекс, от буфета быстрого обслуживания до комплексных обедов. Высококлассный ресторан – готов предложить, полный комплекс услуг и имеют высокое качество атмосферу и обслуживание клиента, с разнообразным меню.
Проектирование кафе и ресторанов.
Задать вопрос.Каждый ресторатор знает, что его правильно спроектированный ресторан должен иметь уникальную атмосферу и кухню. Уникальность блюд - зависит от профессионального повара и то, с каким настроением он работает на своем безупречно оборудованном рабочим местом. Микроклимат в помещении, тоже влияет на посетителей и не должен мешать приятной трапезе - лишними запахами или удушающей атмосферой.
Проекты и решения: наши знания – работают на ваше благополучие и мы это ценим.
База готовых решений для ресторанного бизнеса, в закрытых помещениях или на открытом воздухе.
Мы предлагаем - оптимальные решения для реализации в больших и малых ресторанах.
Любое из представленных проектных решений – это универсальный механизм, который можно настроить для работы и в вашем помещении.
-
Вентиляция.
Вентиляция – это свежий и чистый воздух круглый год. -
Увлажнение воздуха.
Повышение уровня влажности воздушной среды. -
Водоподготовка.
Улучшение качества питьевой воды. -
Осушение воздуха.
Понижение уровня влажности воздушной среды. -
Коммерческое кондиционирование воздуха.
Контроль температурно-влажного режима. -
Системы отопления.
Комфортное тепло - обогрев помещений.