Замораживание.

В случае замораживания, идея заключается в том, чтобы прекратить деятельность бактерий, замороженные бактерии полностью неактивны.
Задать вопрос
Производственная заморозка.

Почти на всех производствах продуктов питания: мясо, фрукты, овощи, напитки и т.д., применяется процесс частичной или глубокой заморозки. Сам процесс замораживания не оказывает никакого влияния на вкус или текстуру, например мясной продукции, имеет минимальное воздействие на овощи, но часто полностью меняет качество фруктов (которые становятся мягкими).

  • холодоснабжение Холодоснабжение - любой производственный процесс требует надежную систему, понижения температуры.

    LLC // Irbis Unika ©

Холодные помещения – морозильные камеры.

Есть в настоящее время много различных типов замораживания, доступных для морозильной камеры, а потребители часто уверены, что тот или иной тип лучше всего подходит для их нужд. Но три фактора должны учитываться первоначально при выборе морозильной камеры; финансовые, функциональные и технико-экономические. Финансовые соображения, такие как выделенные средства на закупку и дальнейшие эксплуатационные расходы на оборудование. Это должно быть принято в первую очередь, и также во внимание необходимо спрогнозировать потери, такие как повреждение продуктов. Поэтому дорогие морозильники должны оправдать их покупку, давая особые преимущества и если такого преимущества нет, они рассматриваются не должны.

замораживание

В каталоге готовых проектов – мы предлагаем различные решения, на базе энергоэффективного холодоснабжения для типовых помещений.

Найти решение
Помощь в выборе, консультация или совет +7 (495) 143-08-09.
НАВЕРХ