Холодоснабжение низкотемпературное.

Метаболизм охлажденных микроорганизмов замедляется и если температура достаточно низкая - рост всех микроорганизмов практически прекращается.
Задать вопрос
Заморозка или холодное хранение!

Замораживание является одним из старейших и наиболее широко используемых методов консервирования пищевых продуктов, что позволяет сохранение вкуса, текстуры и питательной ценности в продуктах питания лучше, чем любой другой метод. Процесс замораживания представляет собой сочетание положительных эффектов низких температурах, при которых микроорганизмы не могут расти, химические реакции снижаются, и клеточные метаболические реакции прекращаются.

  • замораживание Низкотемпературный режим.Системы замораживания - для технологичных, производственных процессов в диапазоне; до - 60°C.

    LLC // Irbis Unika ©

Системы холодоснабжения в режиме низких температур.

Мы разрабатываем и поставляем системы охлаждения для коммерческого и производственного сектора, в пищевой промышленности, гастрономия, гостиничном бизнесе, а так же для научно-исследовательского сектора. Для процессов промышленного производства, мы поставляем стандартные системы или реализуем собственные проекты специальных систем. В пищевой промышленности, мы реализуем комплексные решения по холодоснабжению – на протяжении всего пути от производителя к потребителю. Промышленные холодильные системы предназначены для высокой производительности и часто работают с использованием натуральных хладагентов. Эти системы должны удовлетворять самым взыскательным требованиям. Мы предлагаем идеальное сочетание компонентов, материалов и многолетнего опыта в разработке и реализации холодильных систем.

Индивидуальные проекты и решения: наши знания, о производственном холоде – работают на ваше благополучие и мы это ценим.

Вы всегда можете связаться с нашими сотрудниками для получения компетентной информации. Так же; «Вы можете посетить; раздел ПРОЕКТЫ и РЕШЕНИЯ»! В этом разделе, мы собрали каталог решений для реализации в различных условиях эксплуатации.

Задать вопрос.

Помощь в выборе, консультация или совет +7(499)391-56-86.
НАВЕРХ